Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французский апельсиновый ликер |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Смешивание Тостер |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 22:16:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар - 300 г
апельсины - 3 шт.
коньяк - 750 мл
семена кориандра - 15 шт.
апельсины - 3 шт.
коньяк - 750 мл
семена кориандра - 15 шт.
Описание процесса приготовления:
Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть. Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку. Влить коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су