Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский апельсиновый ликер

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Смешивание
   Тостер

Дата добавления рецепта: 08.11.16 22:16:17
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 256
За рецепт выдано: 1
Французский апельсиновый ликер
Ингредиенты:
сахар - 300 г
апельсины - 3 шт.
коньяк - 750 мл
семена кориандра - 15 шт.
Описание процесса приготовления:
Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть. Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку. Влить коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!