Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной соус с вином

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:09:40
Рецепт прочитали: 2 / 241
За рецепт выдано: 1
Грибной соус с вином
Ингредиенты:
Грибной отвар – 400 мл,
Мясной бульон – 400 мл,
Мука – 2 ст.л.,
Масло – 2 ст.л.,
Маргарин – 4 ст.л.,
Луковица – 1 шт,
Сухое вино – 150 мл
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!