Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус томатный натуральный |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:36:43 |
Рецепт прочитали: | 4 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томат-пюре - 800г
бульон (концентрированный) - 200г
сливочное масло - 150г
сахар - 10г
перец молотый - по вкусу
бульон (концентрированный) - 200г
сливочное масло - 150г
сахар - 10г
перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су