Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салатный соус по-французски

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:51:08
Рецепт прочитали: 4 / 284
За рецепт выдано: 1
Салатный соус по-французски
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.
Горчица – 1.5 ч.л.
Столовый уксус – 100 г
Растительное масло – 150 г
Сливки – 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Молотый белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Специи, перец, соль, уксус и растительное масло, все это тщательно перемешивается. Не стоит много добавлять перца и соли на данном этапе, чтобы потом при случае вы могли бы их добавить еще раз.
Шаг 2 Лук нарезается мелкими маленькими кубиками и помещается в соус, после чего туда же добавляется горчица.
Шаг 3 В салатный соус добавляются сливки, все это тщательно перемешивается до тех пор, пока все не станет однородной массы. Снова добавляется соль и перец.
Шаг 4 Салатный соус готов, теперь вы можете заправлять любые салаты им и удивлять своих гостей.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!