Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аджики с помидорами и чесноком

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:55:33
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 318
За рецепт выдано: 1
Аджики с помидорами и чесноком
Ингредиенты:
Помидоры – 12 шт.
Болгарский перец – 6 шт.
Морковь – 5 шт.
Репчатый лук – 6 шт.
Яблоки – 5 шт.
Горький перец - по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Соль – 50 г
Сахар – 70 г
Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горький перцы избавить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину.
Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить.
Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела.
Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!