Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из сливы для мяса

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:59:42
Рецепт прочитали: 3 / 235
За рецепт выдано: 1
Соус из сливы для мяса
Ингредиенты:
Слива – 15 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Перец острый – 1 шт
Имбирь - по вкусу
Растительное масло – 1.5 ст.л.
Гвоздика – 3 шт
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мелко натертый имбирь вместе с острым перцем, сахаром и гвоздикой. Все это прогревается порядка минуты.
Шаг 2 Сливы полностью очистить от косточек, после чего разрезать на две части каждую и поместить на сковороду к остальным вышеперечисленным ингредиентам.
Шаг 3 Сливы тушатся порядка 25 минут на среднем огне. Периодически необходимо помешивать блюдо.
Шаг 4 Соус перетирается через сито, после чего добавляется соль с мускатным орехом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!