Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с сухофруктами и орехами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | от 80 до 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.09.11 16:45:45 |
Рецепт прочитали: | 6 / 1052 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Шоколад - 250 г
Мука - 300 г
Разрыхлить - 2 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 120 г
Чернослив - 100 г
Курага - 100 г
Миндаль - 50 г
Очищенные грецкие орехи - 50 г
Сметана - 150 мл
Молоко - 75 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Растительное масло - по потребности.
Мука - 300 г
Разрыхлить - 2 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 120 г
Чернослив - 100 г
Курага - 100 г
Миндаль - 50 г
Очищенные грецкие орехи - 50 г
Сметана - 150 мл
Молоко - 75 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Растительное масло - по потребности.
Описание процесса приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане, влить в форму, предварительно смазанную растительным маслом . Отправить в холодильник на 1 час.
Взбить яйца со сметаной и молоком. Смешать муку, разрыхлить, размягченное сливочное масло, сахар и соединить с яичной смесью. Добавить в тесто орехи и сухофрукты, затем выложить его в форму с застывшим шоколадом. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180С. Остудить. Достать пирог, разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Взбить яйца со сметаной и молоком. Смешать муку, разрыхлить, размягченное сливочное масло, сахар и соединить с яичной смесью. Добавить в тесто орехи и сухофрукты, затем выложить его в форму с застывшим шоколадом. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180С. Остудить. Достать пирог, разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.