Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка с маслинами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.11.16 23:47:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Говяжья вырезка с маслинами
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 750 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 шт.
Помидор - 4 шт.
Мука высшего сорта - 2 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Вино белое - 1 стакан
Маслины без косточек - 20 шт.
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 2 ст. л.
Перец белый - по вкусу
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок очистить и покрошить. Сварить яйца вкрутую и нарубить. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарезать кусочками.
Говядину сполоснуть холодной водой, осушить и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Муку смешать с солью и молотым перцем и обвалять в ней ломтики мяса.
Духовку разогреть до 200 градусов. Разогреть масло, обжарить на нем мясо и переложить в кастрюлю. На том же масле пожарить лук до прозрачности, потом добавить чеснок и помидоры. Все вместе пожарить при непрерывном помешивании. Подлить вино.
Жареное мясо полить этим соусом и посыпать маслинами. На 10 минут поставить его в духовку и довести мясо до готовности.
Украсить рублеными яйцами и зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!