Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белковый торт с орехами

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 40 до 90 мин.
Дата добавления рецепта: 17.09.11 20:46:14
Рецепт прочитали: 4 / 7 / 783
За рецепт выдано: 2
Белковый торт с орехами
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.;
Сахар - 0,5 стакана;
Фундук очищенный - 200 г.;
Сливочное масло - 50 г.;
Любой масляный крем;
Рубленые поджаренные орехи - 4 ст.ложки.
Описание процесса приготовления:
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и взбивать ещё 2-3 минуты.
Всыпать молотые орехи, перемешать, тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать на маленьком огне 30-40 минут.
Остывший корж разрезать на два пласта и промазать кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Верх торта и его боковые стороны намазать кремом и обсыпать орехами.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!