Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп из консервированной сайры

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.11.16 10:52:23
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 334
За рецепт выдано: 7
Рыбный суп из консервированной сайры
Ингредиенты:
- сайра - 1 банка,
- рис - 100 г,
- картошка - 3 шт.,
- марковь - 1 шт.,
- лук - 1 головка,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец горошек по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Рис промыть, картошку, лук, морковку почистить.




 
Рыбный суп из консервированной сайры

Морковь и лук мелко нарезаем или натираем на терке.
 
Рыбный суп из консервированной сайры

Два литра воды налить в кастрюлю. Когда закипит положить рис и морковку, подсаливаем. Рис почти готов кладем картошку, солим и перчим. Кладем горошек перец и лавровый лист. В последнюю очередь сайру. Выключаем плиту и добавляем укроп.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!