Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
камбала - 1 кг
растительное масло - 1 стакан
смесь очищенного миндаля и грецких орехов - 100 г
изюм - 50 г
помидоры - 500 г
соль, перец, зелень - по вкусу
растительное масло - 1 стакан
смесь очищенного миндаля и грецких орехов - 100 г
изюм - 50 г
помидоры - 500 г
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, нарезать кусками. Натереть солью и перцем, слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить обжаренную рыбу на противень, смазанный растительным маслом, запекать 15 мин в духовке, нагретой до 180 °С. Сверху рыбу смазать растительным маслом.
Изюм помыть. Миндаль и изюм выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Вынуть шумовкой, выложить в миску. На эту же сковороду выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, тушить 15 мин. Затем протереть через сито, кожицу удалить. Томатную массу тушить еще 10 мин до загустения. Печеную рыбу выложить на блюдо, залить томатным соусом, посыпать жареными орехами и изюмом, украсить зеленью и подавать к столу.
Изюм помыть. Миндаль и изюм выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Вынуть шумовкой, выложить в миску. На эту же сковороду выложить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, тушить 15 мин. Затем протереть через сито, кожицу удалить. Томатную массу тушить еще 10 мин до загустения. Печеную рыбу выложить на блюдо, залить томатным соусом, посыпать жареными орехами и изюмом, украсить зеленью и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су