Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожное бланманже

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.12.16 13:36:36
Рецепт прочитали: 2 / 212
За рецепт выдано: 1
Творожное бланманже
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Молоко - 0,5 стакана
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 12 г
Сметана - 0,5 стакана
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Консервированные персики - 100 г
Лимонная цедра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбейте творог с сахарной пудрой, сметаной, лимонной цедрой и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Разведите в теплом молоке желатин, следуя инструкции.
Нарежьте персики кусочками. По желанию можно взять другие фрукты. Также отлично подходит ананас.
Желатин с молоком поставьте на медленный огонь и доведите его до горячего состояния, но не кипятите. При этом постоянно помешивайте массу, пока желатин не растворится.
Затем влейте желатиновую смесь в творожную и перемешайте. Добавьте кусочки фруктов.
Выложите массу в форму и поставьте в холодильник до полного застывания.
Нежный сливочный вкус легкого десерта оттеняет лимонный аромат.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!