Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 22.12.16 19:40:31
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 233
За рецепт выдано: 0
Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Ингредиенты:
ракушки джамбо - 30 шт.
соус маринара - 2 стакана
сыр рикотта - 200 г
творог - 200 г
шпинат - по вкусу
соль и перец - по вкусу
моцарелла - 200 г
пармезан - 100 г
базилик - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В тарелке смешиваем рикотту, творог, мелко порезанный шпинат, соль и перец. В форму для запекания выливаем соус маринара. Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Каждую ракушку фаршируем творожно-шпинатной массой и выкладываем в соус. На каждую ракушку выкладываем еще по ложке соуса сверху. Сверху посыпаем тертой моцареллой. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, после чего включаем гриль и выпекаем еще 2–5 минут, чтобы сыр подрумянился. Достаем из духовки, посыпаем тертым пармезаном и мелко порезанным базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.jrati.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!