Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки в шоколаде

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 25.09.11 00:23:55
Рецепт прочитали: 3 / 884
За рецепт выдано: 2
Яблоки в шоколаде
Ингредиенты:
Яблоки (ранет) - 12 шт
Маргарин - 100 г
Шоколад темного цвета - 2 шт по 100 г
Сахар - 150 г
Сгущенное молоко 1 банка
Арахис - 2 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка

Описание процесса приготовления:
Яблоки промыть, высушить, удалить черенки и вставить вместо них можно палочки для мороженого. В кастрюле на слабом огне растопить маргарин и шоколад. Далее добавить сахар, сгущенное молоко, хорошо размешать и нагреть до температуры 120 С. Снять с огня и смешать с ванилином.

Каждое яблоко окунуть в шоколадную смесь и обсыпать измельченным арахисом.
Выложить на пергамент для остывания на 30 минут. затем подавать
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина, 2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!