Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с шоколадом и орехами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер

Дата добавления рецепта: 28.12.16 12:23:55
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 205
За рецепт выдано: 1
Пирог с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
пшеничная мука - 2,5 стакана
сахар - 3/4 стакана
вишня (сушеная) - 1 стакан
шоколад, «Конфаэль» – 250 г
орех, рубленый (любые на ваш вкус) – 1,5 стакана
сливочное масло - 230 г
сыр, «Филадельфия» – 2 ст. л.
ваниль (экстракт) - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Застелите пергаментом противень и разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смешайте в миксере муку, сахар и соль.
3. Продолжая взбивать тесто, влейте в него по одной столовой ложке расплавленное сливочное масло, ваниль и сливочный сыр. В конце добавьте вишню.
4. Равномерно, слегка придавливая, распределите тесто по противню и поставьте выпекаться на 20 минут (до появления приятного золотистого цвета).
5. Пока тесто печётся, растопите шоколад в микроволновке (для того, чтобы масса получалась равномерной, перемешивайте шоколад каждые 30 секунд).
6. После того, как всё будет готово, нанесите расплавленный шоколад равномерным слоем на основу пирога и посыпьте сверху орехами.
7. Для того, чтобы пирог было удобно резать, слегка придавите его и оставьте остужаться до кондиции при комнатной температуре.
8. После того, как пирог остынет, порежьте его на ромбы, прямоугольники или любые другие приятные вашему глазу формы.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!