Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из свинины с беконом и шпинатом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.12.16 19:19:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Рулет из свинины с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
свинина - 500 г
шпинат - 100 г
бекон - 200 г
сыр - 50 г
базилик - по потребности
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для рулета отлично подойдет такая часть свиной туши как шейка. Если мясо замороженное – разморозить его в холодильнике. Очистить мясо от пленок и сухожилий, разрезать пополам в длину, не дорезая до конца примерно 2 сантиметра, чтобы у вас получилось что-то наподобие книжки. Затем каждую половину разрезать таким же образом. У вас должен получиться достаточно тонкий пласт мяса.
Отбить пласт с обеих сторон. Чем тоньше он получится, тем лучше пропитается мясо ароматом и вкусом начинки и бекона. Посолить и поперчить пласт с обеих сторон.
Шпинат разморозить в дуршлаге (чтобы избавиться от лишней жидкости), добавить соль, перец, тщательно перемешать. При желании можно обжарить шпинат на сковороде до мягкого состояния, а затем перемешать до состояния пюре.
Равномерно распределить шпинат по всей поверхности пласта. Натереть сыр на крупной терке, выложить равномерно сверху шпината. Свернуть плотный рулет.
Рулет обернуть ломтиками бекона внахлест, при необходимости обвязать кулинарной нитью. Посыпать базиликом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!