Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш на пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.12.16 15:21:25
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 272
За рецепт выдано: 2
Гуляш на пиве
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг,
- Лук - 3 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Пиво темное - 1 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Тмин - 0.5 ч.л.,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш на пиве

Лук чистим, режем полукольцами. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
 
Гуляш на пиве

Мясо режем небольшими кусками.
 
Гуляш на пиве

Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
 
Гуляш на пиве

Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
 
Гуляш на пиве

Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
 
Гуляш на пиве

Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
 
Гуляш на пиве

Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!