Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный картофель по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: от 70 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 29.09.11 12:57:03
Рецепт прочитали: 6 / 602
За рецепт выдано: 3
Запеченный картофель по-французски
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
6-7 шт.средних картофелин,
0,5 кг мясного фарша (свиного),
3 средние луковички,
150-200 гр любого сыра, можно плавленого
200гр майонез легкого.
соль, приправы и зелень по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Очищенные картофель и лук порезать на полукольца. Картофель посолить, добавить приправы и 100 гр майонеза. Затем уложить в блюдо для выпекания. Сверху уложить равномерно фарш, предварительно посоленный, поперченный. Затем на фарш укладываем лук и заливаем майонезом. После чего посыпаем тертым сыром и ставим в духовку для выпекания на 70-80 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
После того как наше блюдо приготовилось, украшаем его зеленью и подаем с овощами.
Комментарий автора:
Это блюдо любят взрослые и дети.
Этот рецепт создан по материалам: Семейное блюдо
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!