Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с колбасками и фасолью по-мексикански

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.01.17 21:19:35
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Рис с колбасками и фасолью по-мексикански
Ингредиенты:
рис басмати - 400 г
консервированная красная фасоль - 400 г
овощной бульон - 300 мл
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 шт.
масло из виноградных косточек - по потребности
тимьян - 1/2 пучка
колбаски - 200 г
свежемолотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить рис. Вымыть и обсушить фасоль. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок, толстыми кольцами нарезать лук.
Нагреть масло, обжарить лук и нарезанные колбаски до золотистого цвета. Добавить чеснок и фасоль, быстро обжарить все вместе, затем влить бульон. Положить тимьян и рис, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!