Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с зеленым горошком по-итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.01.17 21:38:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 300 г
свежий горошек - 1 кг
бекон или панчетта - 50 г
лук - 1 шт.
нарезанная петрушка - 2 ч. л.
мясной бульон - 1 л
сыр, натереть - 15 г
соль, перец - по вкусу
свежий горошек - 1 кг
бекон или панчетта - 50 г
лук - 1 шт.
нарезанная петрушка - 2 ч. л.
мясной бульон - 1 л
сыр, натереть - 15 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить горошек с луком, панчеттой и рубленой петрушкой. Добавить пару половников бульона и посолить. Увеличить огонь, дать жидкости немного покипеть, затем добавить оставшийся бульон и довести до кипения. Выложить рис и готовить, часто помешивая. Когда рис почти сварится, добавить тертый сыр и перец. Дать готовому блюду постоять пару минут, после чего подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су