Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный омлет

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.01.17 16:49:03
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 236
За рецепт выдано: 1
Рыбный омлет
Ингредиенты:
Филе рыбы — 200 г,
Яйца — 2-3 шт.,
Молоко — 100 г,
Мука- 2 ст.л.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Филе рыбы порезать кусочками,обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле.
Шаг 2 Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 3 Взбиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 4 Рыбу залить сверху яично-молочной смесью.
Шаг 5 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!