Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классический французский омлет с травами и чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.01.17 13:58:37
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Классический французский омлет с травами и чесноком
Ингредиенты:
яйцо - 12 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 5-7 веточек
зеленый лук - 10 стеблей
крем-фреш - 2 ст. л.
сливочное масло - 1,5 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
экстра вирджин соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.
2. В большую посуду разбейте яйца и венчиком взбейте. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу.
3. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте сливочное.
4. Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4-5 мин., лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте немедленно, на подогретых тарелках
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!