Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы обед лесника

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.01.17 19:34:03
Рецепт прочитали: 5 / 237
За рецепт выдано: 1
Грибы обед лесника
Ингредиенты:
Грибы – 0,6 кг
Картофель молодой – 0,4-0,5 кг
Помидор на ветке – ¼ кг
Укроп – 20 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Тщательно промытые под проточной водой грибы отварить, а после остывания мелко нарезать.
2. Очистить и промыть лук, мелко нарезать.
3. Чесночные зубки, предварительно очищенные, выдавить через чеснокодавку.
4. Соединить лук и чесночную кашицу в сковороде, обжарить на растительном масле.
5. Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, перемешать и все вместе обжарить.
6. Промытый и обсушенный картофель в кожуре нарезать дольками довольно крупного размера, также нарезать и помидоры.
7. На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить подготовленные овощи, приправить их специями.
8. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней овощи в течение 25-30 минут.
9. Готовые овощи и грибы соединить и смешать с рубленым укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!