Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.17 18:39:08
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 214
За рецепт выдано: 0
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
Ингредиенты:
бульон овощной - 1 л
капуста квашеная - 200 г
капуста - 200 г
грибы маринованные - 100 г
маслины - 100 г
огурцы маринованные - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
паста томатная - 3 ст. л.
перец черный горошком - по вкусу
лист лавровый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, пассировать на масле в течение 2 – 3 минут. Добавить томатную пасту, жарить еще две минуты, постоянно помешивая массу. Положить полученную обжарку в капусту, туда же — порезанные маринованные грибы, половинки маслин, долить бульон. Перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар – по вкусу. Прогревать на тихом огне 10 минут. За две минуты до готовности всыпать мелко нарубленную зелень петрушки, укропа. Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать блюдо горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!