Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной «Пятерка» |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.02.17 08:47:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маслины – около 100 г
Ветчина – около 200 г
Кукуруза - 1 баночка
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 г
Листья салата - по потребности
Майонез - по потребности
Яйцо – 2 шт.
Ветчина – около 200 г
Кукуруза - 1 баночка
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 г
Листья салата - по потребности
Майонез - по потребности
Яйцо – 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками.
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе.
Потом полейте его майонезом. Можете немного подсолить.
Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками.
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе.
Потом полейте его майонезом. Можете немного подсолить.
Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су