Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки, фаршрованные фундуком и изюмом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 18.10.11 22:29:57
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 742
За рецепт выдано: 2
Яблоки, фаршрованные фундуком и изюмом
Ингредиенты:
Орех фундук - 125 г
Яблоки - 6 шт
Изюм - 125г
Сливочное масло - 125 г
Сахар - 250 г
Фруктовый сироп (любой) - 4 ст. л.
Коньяк - 6 ст. л.
Сливки (33% жирности) - 200 мл
Описание процесса приготовления:
Срезать верхнюю часть яблока и удалить мякоть. Извлеченную мякоть без сердцевины измельчить в блендере, смешать с фундуком, изюмом и начинить яблоки.
Выложить на противень, посыпать половиной сахара, запекать 15 - 20 минут при температуре 200 С. Подготовить соус: растопить масло, добавить оставшийся сахар и сироп, довести до кипения, снять с огня, влить коньяк и сливки. Снова довести до кипения и остудить. Полить яблоки соусом и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Из старых записей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!