Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с изюмом

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 19.02.17 21:09:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 245
За рецепт выдано: 2
Булочки с изюмом
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 40 г
Молоко (тёплое) - 250 мл.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - по вкусу
Изюм - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, яйцо, соль и сливочное масло (можно маргарин), всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Добавляем предварительно - замоченный изюм.
Тесто разделать на булочки и плотно их друг к другу уложить в смазанную маслом форму. Накрыть и поставить на 40-50 мин. в теплое место.
Затем смазать яйцом и выпекать булочки с изюмом при 170-180 градусах примерно 40 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!