Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.02.17 09:56:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 194 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 300 г
помидор - 300 г
ветчина - 200 г
твердый сыр - 70 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 70 мл
растительное масло - для смазывания формы
молотый черный перец, соль - по вкусу
помидор - 300 г
ветчина - 200 г
твердый сыр - 70 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 70 мл
растительное масло - для смазывания формы
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (15—20 мин).
2. Ветчину нарезать соломкой.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в одном направлении стручки фасоли, чередуя их с ломтиками ветчины.
4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу.
5. Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
6. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать тертым на крупной терке сыром.
7. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 мин.
2. Ветчину нарезать соломкой.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в одном направлении стручки фасоли, чередуя их с ломтиками ветчины.
4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу.
5. Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
6. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать тертым на крупной терке сыром.
7. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су