Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.02.17 09:56:04
Рецепт прочитали: 1 / 194
За рецепт выдано: 1
Запеканка со стручковой фасолью и ветчиной
Ингредиенты:
стручковая фасоль - 300 г
помидор - 300 г
ветчина - 200 г
твердый сыр - 70 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 70 мл
растительное масло - для смазывания формы
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (15—20 мин).
2. Ветчину нарезать соломкой.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в одном направлении стручки фасоли, чередуя их с ломтиками ветчины.
4. Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу.
5. Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
6. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать тертым на крупной терке сыром.
7. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20-25 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!