Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные пирожки с грибами и картошкой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.02.17 23:46:41
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 289
За рецепт выдано: 7
Жареные пирожки с грибами и картошкой
Ингредиенты:
- Картофель - 500 г,
- Грибы сушенные - 250 г,
- Лук - 1 шт.,
- Мука - 5 стакан,
- Теплая вода - 2 стакан,
- Дрожжи быстродействующие - 3 ч.л.,
- Растительное масло - 400 мл,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Для приготовления опары вливаем теплую воду в глубокую миску, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 10-15 минут.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Картофель отвариваем в подсоленной воде, делаем из него пюре.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Сушенные грибы промываем, провариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, мелко нарезаем. Лук нарезаем, обжариваем, добавляем грибы, обжариваем 7-10 минут. Соединяем с толченным картофелем.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

В подошедшую опару добавляем муку и соль, хорошо вымешивает, в конце добавляем 150 мл растительного масла. Отставляем тесто в теплое место на 50 минут.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Когда тесто подойдет еще раз вымешиваем его с небольшим добавлением муки.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Стол смазываем растительным маслом. Тесто разделяем на шарики.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Наполняем тесто начинкой и обжариваем пирожки в большом количестве растительного масла.
 
Жареные пирожки с грибами и картошкой

Готовые пирожки выкладываем на салфетку, что бы впиталось лишнее масло.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Анастасия Крахина (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!