Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченное филе форели с луком-шалот

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 28.02.17 16:49:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 233
За рецепт выдано: 1
Запеченное филе форели с луком-шалот
Ингредиенты:
филе форели - 2 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст.л.
укроп - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
лимон(цедра) - 1 ч.л.
лук-шалот - п овкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук-шалот, обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить тертую цедру лимона и давленый чеснок. Влить сок одного лимона.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, выложить филе форели, соль и перец – по вкусу. Сверху – луковая смесь, посыпать рубленой зеленью укропа. Печь филе форели в течение 12–17 минут. Готовое блюдо сбрызнуть остатками лимонного сока, еще посыпать укропом и подать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!