Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полезные сырники с хлопьями |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 19:48:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 250 г
яйца - 1 шт.
изюм - 7 ст.л.
хлопья/отруби - 5 ст.л.
специи - по вкусу
цедра - по вкусу
яйца - 1 шт.
изюм - 7 ст.л.
хлопья/отруби - 5 ст.л.
специи - по вкусу
цедра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Домашней творог смешать с сырыми куриными яйцами, растереть. Если творог зернистый, то его лучше заранее измельчить с помощью блендера. Всыпать заранее замоченный изюм, его можно подержать не в воде, а в ароматном чае. Добавить хлопья или отруби, оставить тесто на полчаса. Если масса получается суховатой, добавить немного сметаны или молока.
Для выпечки понадобятся формочки из силикона, их не нужно смазывать или присыпать мукой. Выложить творожное тесто, утрамбовать, печь в течение 20 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть полезные сырники из формочек и подать со свежими ягодами черешни, вишни, малины, ежевики.
Для выпечки понадобятся формочки из силикона, их не нужно смазывать или присыпать мукой. Выложить творожное тесто, утрамбовать, печь в течение 20 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть полезные сырники из формочек и подать со свежими ягодами черешни, вишни, малины, ежевики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су