Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с тунцом и овощами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 25 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.03.17 13:58:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
консервированный тунец
- 1 банка,
- салат - 1 шт.,
- помидор - 4 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- йогурт 1.5 % - 6 ст.л.,
- лук зеленый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль по вкусу
- салат - 1 шт.,
- помидор - 4 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- яйцо куриное - 3 шт.,
- йогурт 1.5 % - 6 ст.л.,
- лук зеленый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
10 мин
Листья салата режем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на небольшие кусочки , укроп, зеленый лук и петрушку мелко.
Листья салата режем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на небольшие кусочки , укроп, зеленый лук и петрушку мелко.
2)
5 мин
Яйца режем кубиками, рыбу разделываем вилкой.
Яйца режем кубиками, рыбу разделываем вилкой.
3)
Заправляем йогуртом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Заправляем йогуртом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су