Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с крабовыми палочками на кефире |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.03.17 10:58:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 307 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кефир нежирный
- 1 стакан,
- крабовые палочки - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- лук зеленый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль по вкусу
- крабовые палочки - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- лук зеленый по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
3 мин
Огурец трем на мелкой тёрке.
Огурец трем на мелкой тёрке.
2)
2 мин
Зеленый лук, укроп, петрушку мелко режем.
Зеленый лук, укроп, петрушку мелко режем.
3)
2 мин
Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
4)
3 мин
В глубокую тарелку выкладываем огурец, крабовые палочки, зелень. Заливаем прохладным кефиром, солим, перемешиваем и подаем к столу.
В глубокую тарелку выкладываем огурец, крабовые палочки, зелень. Заливаем прохладным кефиром, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су