Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вешенки по-кахетински

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня

Дата добавления рецепта: 28.03.17 19:58:53
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 309
За рецепт выдано: 0
Вешенки по-кахетински
Ингредиенты:
Вешенки - 1 кг
Тархун - 1 пучок
Мята свежая - 2 стебля
Кинза - 1 пучок
Перец зеленый - 1 штука
Вино белое сухое - 200 мл
Яйцо - 3 штуки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости.
Мелко нашинковать зелень и зеленый перец и добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая.
Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться.
Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!