Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат со шпинатом и лососем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 29.03.17 14:28:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
филе лосося
- 600 г,
- шпинат - 300 г,
- помидоры черри - 12 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- сыр фета - 100 г,
- орех грецкий - 50 г,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- шпинат - 300 г,
- помидоры черри - 12 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- сыр фета - 100 г,
- орех грецкий - 50 г,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
5 мин
Филе лосося режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Выкладываем на салфетку, даем маслу стечь.
Филе лосося режем небольшими кусочками, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле 2-3 мин. Выкладываем на салфетку, даем маслу стечь.
2)
5 мин
Фету режем кубиками, помидоры – пополам.
Фету режем кубиками, помидоры – пополам.
3)
Шпинат разбираем на листочки, смешиваем с помидорами и фетой. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Солим, перчим, перемешиваем. На тарелку выкладываем горкой филе лосося, сверху – приготовленный салат.
Шпинат разбираем на листочки, смешиваем с помидорами и фетой. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Солим, перчим, перемешиваем. На тарелку выкладываем горкой филе лосося, сверху – приготовленный салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су