Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Юшка с сушеными грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
КОНКУРСЫ !
   Супчик - 2011

Дата добавления рецепта: 30.10.11 10:59:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1049
За рецепт выдано: 2
Юшка с сушеными  грибами
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 150 г
Картофель - 200 г
Корень петрушки - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 3 ст. л.
Мука - 1ст. л.
Вода - 1,5 л
Сметана - 5 ст. л
Соль - по вкусу
Белый молотый перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сушеные грибы промыть и залить холодной водой (8 стаканов), чтобы вода покрывала грибы и варить до готовности. Отвар процедить, добавить мелко измельченные овощи: после овощи протереть и ввести в бульон, добавив туда нарезанные готовые грибы, сливочное масло и сметану ,пассерованную муку, предварительно разведенную в бульоне, приправить по вкусу, прокипятить все 4 - 5 минут и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!