Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Сардиния"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 25 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.04.17 10:21:03
Рецепт прочитали: 3 / 243
За рецепт выдано: 2
Салат "Сардиния"
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 1 головка,
- красная рыба - 200 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- помидоры черри - 10 шт.,
- сыр - 100 г,
- хлеб пшеничный - 3 кусок,
- чеснок - 2 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- майонез по вкусу,
- итальянские сухие травы по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Сардиния"
1) 15 мин
Белый хлеб режем на маленькие кубики, выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Солим, посыпаем итальянскими травами, добавляем немного масла. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов, через минуту убавляем температуру до минимальной. Через 10 минут выключаем духовку и оставляем противень ещё на пять минут.
 
Салат "Сардиния"
2) 2 мин
Пекинскую капусту мелко режем.
 
Салат "Сардиния"
3) 2 мин
Рыбу режем кубиками.
 
Салат "Сардиния"
4) 1 мин
Помидоры режем на четыре части.
 
Салат "Сардиния"
5) 2 мин
Сыр трем на мелкой терке.
 
Салат "Сардиния"
6) 7 мин
Яйца варим, чистим и крупно режем.
 
Салат "Сардиния"
7) 3 мин
В глубокой тарелке соединяем пекинскую капусту, рыбу, помидоры, измельченный укроп, сыр, яйца.
 
Салат "Сардиния"
8) 2 мин
В майонез добавляем мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
 
Салат "Сардиния"
9) 3 мин
Заправляем салат соусом, а уже перед подачей в каждую порцию кладем сухарики, чтобы они не размякли.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!