Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный суп с красным перцем |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед КОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 01.11.11 21:18:17 |
Рецепт прочитали: | 7 / 1064 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 1 кг
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Куриный бульон - 3 стакана
Зелень - по усмотрению
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Куриный бульон - 3 стакана
Зелень - по усмотрению
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перцы испечь до мягкости в духовке при температуре 180 С, снять кожицу, удалить семена и нарезать.
Лук и перец поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. Добавить бульон, посолить по вкусу и прокипятить в течении 5 минут. Охладить, при подаче подать зелень.
Лук и перец поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. Добавить бульон, посолить по вкусу и прокипятить в течении 5 минут. Охладить, при подаче подать зелень.