Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Бриз" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.04.17 20:16:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
креветки
- 500 г,
- хлеб пшеничный - 4 кусок,
- чеснок - 4 зубчик,
- пекинская капуста - 300 г,
- соус "Тартар" - 70 г,
- смесь прованских трав по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу
- хлеб пшеничный - 4 кусок,
- чеснок - 4 зубчик,
- пекинская капуста - 300 г,
- соус "Тартар" - 70 г,
- смесь прованских трав по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.
Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.
2)
Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
3)
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
4)
К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом "Тартар" .
К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом "Тартар" .
5)
Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.
Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.
6)
Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су