Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Бриз"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.17 20:16:56
Рецепт прочитали: 2 / 229
За рецепт выдано: 2
Салат "Бриз"
Ингредиенты:
- креветки - 500 г,
- хлеб пшеничный - 4 кусок,
- чеснок - 4 зубчик,
- пекинская капуста - 300 г,
- соус "Тартар" - 70 г,
- смесь прованских трав по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Бриз"
1)
Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут.
 
Салат "Бриз"
2)
Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
 
Салат "Бриз"
3)
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
 
Салат "Бриз"
4)
К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом "Тартар" .
 
Салат "Бриз"
5)
Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.
 
Салат "Бриз"
6)
Перемешиваем и сразу подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!