Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Ганновер" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.17 15:24:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 316 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рис
- 100 г,
- сосиски - 300 г,
- консервированные ананасы - 150 г,
- лук порей - 50 г,
- сыр - 70 г,
- брынза - 3 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль по вкусу
- сосиски - 300 г,
- консервированные ананасы - 150 г,
- лук порей - 50 г,
- сыр - 70 г,
- брынза - 3 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- укроп (зелень) по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
2)
Лук-порей тонко шинкуем.
Лук-порей тонко шинкуем.
3)
Ананасы режем кубиками.
Ананасы режем кубиками.
4)
Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем кружочками .
Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем кружочками .
5)
Сыр натираем на средней терке.
Сыр натираем на средней терке.
6)
Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
7)
Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су