Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт "Апельсинка" без выпечки

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 04.04.17 23:00:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Торт "Апельсинка" без выпечки
Ингредиенты:
сметана 20% жирности - 700 г
крекер с маком «хрустик» - 300 г
быстрорастворимый желатин - 25 г
желе оранжевого цвета - 1 пакетик
апельсин - 1-2 шт. (для украшения)
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 упаковка
Описание процесса приготовления:
Желатин развести в 150 мл горячей воды. Остужаем.
Развести желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды. Остудить.
Крекер поломать пополам.
Апельсин разрезаем на дольки и выкладываем на дно кастрюли, заливаем желе. Убираем в холодильник.
Выливаем в миску или кастрюлю сметану, добавляем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. Затем добавить остывший желатин и взбить еще раз.
В миску со сметаной добавить крекер и хорошо вымешать.
Залить сметаной загустевшее желе с апельсином и убираем в холодильник до полного застывания.
Готовый торт извлекаем из кастрюли на блюдо, опустив на несколько секунд кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!