Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.04.17 19:11:17
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 257
За рецепт выдано: 1
Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем
Ингредиенты:
Картофель - 1-2 шт.
Краснокочанная капуста - 300 г
Листья салата - пучок
Лук - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло - 5 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Свежая зелень петрушки - пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через одну минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно нарезать.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4 Апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на небольшие кусочки.
Шаг 5 Смешать капусту с салатными листьями, луком, кусочками апельсина и картофелем.
Шаг 6 Приготовить заправку. В оливковое масло, добавить уксус, зелень, соль и перец, хорошенько перемешать и заправить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!