Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-болгарски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Категории населения и другое
   Для беременных
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 19.03.09 12:19:03
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 1525
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- свежие помидоры 4 шт.
- отварной картофель 4шт.
- репчатый или зеленый лук ( по вкусу).
- болгарский перец 1 шт. ( можно и без перца).
- соль, перец.
- растительное масло ( лучше нерафинированное).
Описание процесса приготовления:
Порезать помидоры, очищенный картофель, перец, лук, добавить соль и масло. Все перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху можно посыпать зеленью укропа и петрушки.
Комментарий автора:
Помидоры и картофель лучше резать ломтиками, но можно и кубиками.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: ЛеРУс@    Добавлено: 24.08.09 14:01
Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный и полезный салатик!