Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.04.17 11:05:52
Рецепт прочитали: 1 / 230
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет
Ингредиенты:
свиная рулька — 1,7 кг
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить мясной рулет нужно, разрезать вдоль рульку и аккуратно вытащить кость.
Морковь очистить и на терке крупной натереть.
Очистить чеснок, нарезать мелко или через чесночницу пропустить.
Рульку тщательно натереть большим количеством соли, поперчить, и сверху выложить морковь и чеснок.
Мясо свернуть в рулет, обернуть плотно в марлю и обвязать нитками.
Налить воду в кастрюлю, закипятить, посолить, опустить подготовленный рулет, и 45-50 минут на медленном огне варить.
Вынуть готовый рулет из воды, остудить, освободить от марли и ниток, и положить под гнет, на 12-15 часов в холодное место.
Мясной рулет подавать, нарезав порционно, с салатом или свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!