Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг из печени с грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 27.04.17 08:33:21
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 254
За рецепт выдано: 1
Пудинг из печени с грибами
Ингредиенты:
Печень — 500 г
Сушеные грибы — 100 г
Сметана — 200 г
Яйца — 6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промойте грибочки, поставьте вариться. Промойте и печенку, порежьте крупными кусками, сложите в кастрюльку, добавьте немного масла, измельченную луковичку. Влейте немного воду.
2. Печенку надо тушить, пока та не побелеет. Потом измельчите вместе с луком, воспользовавшись мясорубкой либо кухонным комбайном. Добавьте грибы, сметану, яичные белки с желтками. Подсолите массу по вкусу.
3. Сложите массу в кастрюльку, промазав ту маслом, желательно еще посыпать ее молотыми сухарями. Варите на пару, накрыв крышкой.
4. Разотрите муку с остатками масла, добавьте полстакана горячего отвара от варки грибов, подсолите. Добавьте сметану, варите до загустения.
5. Готовый пудинг из печенки порежьте порционными кусочками, полейте грибным соусом. Если соус останется, то его подавайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Много рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!