Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.05.17 20:16:35
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 299
За рецепт выдано: 2
Голубцы с перловкой и куриным фаршем
Ингредиенты:
- капуста свежая - 1 шт.,
- фарш - 700 г,
- перловка - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Промыть перловую крупу и отварить ее до полной готовности. Чем мягче будет перловка, тем вкуснее и нежнее будет вкус готовых голубцов.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Промыть капусту, очистить верхние листья и вырезать кочерыжку.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Чтобы в листья можно было с легкостью завернуть начинку, их нужно размягчить. Для этого следует либо проварить целый качан капусты в воде, либо отделить листья и тоже прокипятить их несколько минут в воде. Нарезать лук. Натереть морковку. Готовый куриный фарш перемешать с остывшей перловкой, луком, морковью. Посолить и приправить начинку по вкусу.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

С капустных листьев, если нужно, срезать толстые прожилки и завернуть в них начинку.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Выложить голубцы в кастрюлю и залить их водой, чтобы они проварились.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Пока голубцы варятся, готовим соус. Пассируем в растительном масле лук и морковь.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Добавляем томатную пасту.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

В кастрюлю с почти готовыми голубцами выливаем соус. Добавляем специи, солим. Варим еще 5 минут до полной готовности всех ингредиентов.
 
Голубцы с перловкой и куриным фаршем

Перловые голубцы с куриным фаршем можно подавать к столу и без сметаны. Так как вкусный соус и необычное сочетание перловой крупы с куриным фаршем «говорят сами за себя». Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!