Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе в кунжуте

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.05.17 15:26:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 212
За рецепт выдано: 2
Куриное филе в кунжуте
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст.л.,
- сок лимона - 3 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- кунжут - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе в кунжуте

Филе промойте и порежьте порционными кусочками, приблизительно 1,5-2 см толщиной.
 
Куриное филе в кунжуте

Соедините в глубокой миске соевый соус, сок лимона, мед, паприку и перец. Хорошо перемешайте. Переложите в эту смесь мясо и оставьте на 2 часа.
 
Куриное филе в кунжуте

Подготовьте две глубокие тарелки. В одну высыпьте кунжут, во второй взбейте яйцо.
 
Куриное филе в кунжуте

Каждый кусок филе опускайте поочередно сначала в яйцо, затем в кунжут и выкладывайте на смазанный маслом противень.
 
Куриное филе в кунжуте

Запекайте около получаса в разогретой до 200 градусов духовке. Постарайтесь не запекать мясо дольше, чем нужно, иначе оно может стать сухим. Готовое блюдо охладите и наслаждайтесь вкусом.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!