Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе в кунжуте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.05.17 15:26:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 212 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст.л.,
- сок лимона - 3 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- кунжут - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст.л.,
- сок лимона - 3 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- кунжут - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу
Стадии приготовления:
Филе промойте и порежьте порционными кусочками, приблизительно 1,5-2 см толщиной.
Соедините в глубокой миске соевый соус, сок лимона, мед, паприку и перец. Хорошо перемешайте. Переложите в эту смесь мясо и оставьте на 2 часа.
Подготовьте две глубокие тарелки. В одну высыпьте кунжут, во второй взбейте яйцо.
Каждый кусок филе опускайте поочередно сначала в яйцо, затем в кунжут и выкладывайте на смазанный маслом противень.
Запекайте около получаса в разогретой до 200 градусов духовке. Постарайтесь не запекать мясо дольше, чем нужно, иначе оно может стать сухим. Готовое блюдо охладите и наслаждайтесь вкусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су