Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные караси

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 13:35:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 2
Жареные караси
Ингредиенты:
- карась - 3 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- хмели-сунели по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареные караси

Возьмем карасей, почистим и помоем их, обязательно нужно убрать все внутренности и хорошо промыть все внутри. В качестве специй я использовала соль, черный перец и хмели-сунели. Так же нам понадобится подсолнечное масло и мука.
 
Жареные караси

Каждую рыбку натираем смесью специй и солью. Можно оставить на час, чтобы мясо пропиталось приправами.
 
Жареные караси

Теперь каждого карася обмакиваем в муке.
 
Жареные караси

Жарим рыбу на среднем огне по 10 минут с каждой стороны, можно накрыть сковороду крышкой, чтобы внутри мясо тоже приготовилось.
 
Жареные караси

Наши караси готовы, можно подавать к столу, украсив по своему желанию, у меня в качестве украшения помидоры черри.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!