Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чулочки из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 13:54:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 259
За рецепт выдано: 2
Чулочки из курицы
Ингредиенты:
- куриные ножки - 8 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Чулочки из курицы

У голени осторожно острым ножом отделяем кожицу от мяса и, дойдя до голеностопа, отрубаем косточку так, чтоб кожица вместе с голеностопом осталась в одной стороне, а мяско с косточкой - в другой. должен получиться так называемый чулок.
 
Чулочки из курицы

Теперь отделяем мясо от костей и перемалываем в фарш, добавляя лук, морковь ,а по желанию и грибы, чернослив, орешки. чего ваша фантазия ни пожелает - добавляйте!
 
Чулочки из курицы

Теперь начиняем наш чулочек фаршем и упаковываем швом вниз на противень.
 
Чулочки из курицы

Зажарив их в духовке при 200 градусах 10 минут, посыпаем тертым сыром и снова даем поджариться еще 10 минут.
 
Чулочки из курицы

Подавать горячими со свежими овощами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!