Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе трески с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 16:58:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 2
Филе трески с овощами
Ингредиенты:
- треска - 400 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Филе трески с овощами

Сначала нужно хорошо промыть филе трески, я его даже замачиваю на некоторое время в воде, чтобы избавить от лишней химии и посторонних запахов. Нарезаем филе на равные части поперек, убираем в сторону.
 
Филе трески с овощами

Делаем овощную зажарку. Моем лук, режем кубиками.
 
Филе трески с овощами

На сковороде на растительном масле обжариваем лук и тертую морковь. Огонь лучше сделать средний.
 
Филе трески с овощами

Заправляем томатной пастой и зеленью. Рыбу нужно класть в конце. Жарится она 5 минут, мешать ее нужно очень аккуратно, так как она может быстро превратиться в фарш. Солим по вкусу.
 
Филе трески с овощами

Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!